MUSE EN BOUCHE - VIN Rouge en agriculture Bio et Biodynamique. Vinification Naturelle sans intrants chimiques. 100% Gamay
13.00 € /U
Muse En Bouche 1ère Cuvée éphémère en AOC Côteaux du Lyonnais. Réalisée en 2018 avec de beaux raisins en bio et biodynamie.
La cuvée est vinifiée en longue macération carbonique après des vendanges entièrement manuelles, sans filtration ni ajout de produits chimique.
ACCORDS
Se suffit à elle-même en apéro.
Idéale sur des poissons et viandes grillés, la cuisine asiatique ou des îles, en hiver sur les fromages fondus de type raclette ou fondue, s'entend bien avec les légumes et les plats végétariens.
Pour les desserts, fonctionne très bien sur le chocolat et les fruits rouges.
Muse En Bouche détonne par son caractère fruité et épicé, elle séduit par sa fraîcheur, elle affriole par sa gourmandise. Vin issu du cépage Gamay, authentique, libre & vivant. Raisins ramassés par des mains amies, cultivés en agriculture biologique dans le respect de la biodiversité, vinifiés de manière naturelle sans intrants, ni filtration, ni chimie de synthèse à la vigne et à la cave.